Zutaten
750 | Gramm | | Hackfleisch, gewürzt, für 8 Frikadellen |
1 | Pack. | | Blätterteig |
500 | Gramm | | Rahmspinat |
500 | Gramm | | Champignons |
3 | | | Eier |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
| | | Salz und Pfeffer |
2 | | | Zwiebeln gewürfelt |
| | | Senf |
| | | Muskat |
| | | Knoblauch |
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Zubereitung
Frikadellen in eine an Boden und Rand mit Blätterteig ausgelegte Springform geben. Spinat mit einer Zwiebel und Knoblauch andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der zweiten Zwiebel die Champignons anbraten, abschmecken und die Flüssigkeit einkochen lassen. Den Spinat und die Champignons um die Frikadellen verteilen. Eier, Sahne, Senf und Muskat verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Torte Damit auffüllen. Dann bei 200 Grad 45-50 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
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