kuechentipps

Vorheriges Rezept (2531) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2533)

Frikadellentorte

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Torte
  • Fleisch
  • Herzhaft
 

Zutaten

750Gramm Hackfleisch, gewürzt, für 8 Frikadellen
1Pack. Blätterteig
500Gramm Rahmspinat
500Gramm Champignons
3  Eier
0,2Ltr. Sahne
   Salz und Pfeffer
2  Zwiebeln gewürfelt
   Senf
   Muskat
   Knoblauch
 

Zubereitung

Frikadellen in eine an Boden und Rand mit Blätterteig ausgelegte Springform geben. Spinat mit einer Zwiebel und Knoblauch andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der zweiten Zwiebel die Champignons anbraten, abschmecken und die Flüssigkeit einkochen lassen. Den Spinat und die Champignons um die Frikadellen verteilen. Eier, Sahne, Senf und Muskat verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Torte Damit auffüllen. Dann bei 200 Grad 45-50 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2531) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2533)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de