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Zutaten
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Zubereitung. Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken und in ca. 2 Liter Salzwasser aufkochen. Die Putenkeule darin ca. l 1/4 Stunden garen. . Kohlrabi in Spalten schneiden. Möhren in Stücke schneiden und vierteln. Champignons halbieren. Putenkeule herausnehmen, 1/4 Liter Brühe abmessen. . Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Brühe, Milch und Wein zugießen und aufkochen lassen. Kohlrabi und Möhren in die Soße geben, bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. . Fleisch von Haut und Knochen lösen und würfeln. Mit Erbsen, Pilzen und Zitronensaft nach ca. 5 Minuten in die Soße geben. Eigelb und Sahne verrühren, in die Soße rühren (nicht mehr kochen!). Mit Salz und Peffer würzen. Mit Kerbel garnieren. Arbeitszeit: ca. 45 Minuten Garzeit: ca. 1 Stunde Nährwerte: pro Portion ca. 2810kJ/670 kcal. |
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