Zutaten
2 | Stücke | | Bratwurst, frische |
6 | Meter | | -große Kartoffeln, zu Püree gekocht |
4 | | | Äpfel (Elstar) |
4 | | | Zwiebel(n) |
| | | Margarine |
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Zubereitung
Bratwurst braten. Währenddessen die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und in 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in einer beschichteten Pfanne anbraten. Ruhig etwas mehr Margarine nehmen - bindet sich nachher. Wenn die Apfelscheiben die Flüssigkeit verloren haben und langsam rösten, die Zwiebelringe dazu geben und beides gut braten. Die Zwiebeln sollten auf jeden Fall nicht labbrig sein. Heißt, die Masse kann ruhig dunkel sein. Bratwurst auf den Teller, Kartoffelpüree anrichten und auf das Püree die gebratenen Zwiebeln und Äpfel.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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