Zutaten
1 | Pack. | | Blätterteig, (400g) |
200 | Gramm | | Frischkäse |
200 | Gramm | | Frischkäse mit Kräutern |
50 | Gramm | | Parmesan |
| | | Salz und Pfeffer |
200 | Gramm | | Schinken, gekochter, in Scheiben |
1 | | | Eigelb |
| | | Kräuter |
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Zubereitung
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig auftauen lassen oder aufrollen. Die beiden Frischkäsesorten miteinander vermischen und soviel Parmesan einrühren bis eine festere Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig mit dem Schinken belegen und vorsichtig die Frischkäsemasse darauf verstreichen. Längs zu einem Strudel rollen. Enden Mit Wasser bestreichen und zusammendrücken. Strudel auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Backzeit etwa 15-20 Minuten. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben teilen. Mit Kräutern dekorieren und lauwarm servieren. Dazu passt ein gemischter Salat.
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