kuechentipps

Vorheriges Rezept (2552) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2554)

Frischkäsetaler mit Schinken

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Brot
  • Frischkäse
  • Schinken
 

Zutaten

100Gramm Doppelrahmfrischkäse
2Essl. Milch
   Salz
1Prise Cayennepfeffer
12  Weintrauben, kernlos
12Scheiben Pumpernickel, rund
3Blätter Salat
12Scheiben Schinken-Aufschnitt, oder Geflügelaufschnitt
   -- Petersilie, zum Garnieren
 

Zubereitung

Frischkäse und Milch glatt verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen. Weintrauben waschen, abtropfen lassen. Salat waschen, gut trockentupfen und in kleine Stücke zupfen. Salat und je eine Scheibe Schinken auf dem Frischkäse verteilen. Je eine Weintraube auf ein Holzspießchen spießen und auf eine Brotscheibe stecken. Jeweils 3 Frischkäse- Pumpernickeltaler auf einem kleinen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (2552) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2554)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de