Zutaten
100 | Gramm | | Frisée-Salat |
1 | | | Avocado |
8 | | | Cocktailtomaten |
200 | Gramm | | Gekochten Schinken |
1 | Essl. | | Geröstete Pinienkerne |
100 | Gramm | | Sahne |
2 | Essl. | | Essig |
1 | Teel. | | Senf |
1 | Essl. | | Öl |
| Einige | | Estragon-Blättchen oder etwas getrockneter |
| | | Salz |
| | | Frischgemahlenen Pfeffer |
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Zubereitung
Den Salat vorbereiten, waschen, gut abtrocknen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Avocado schälen, quer halbieren und den Kern herauslösen. Die Avocado-Hälften in Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, vorbereiten und halbieren.
Den Schinken halbieren und zu Röllchen drehen. Die Sahne aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Senf, das Öl, Essig und den Estragon unterrühren. Alle Salatzutaten dekorativ anrichten und mit Dressing begießen.
pro Portion ca 12 g E, 31 g F, 4 g KH, 1499 kJ, 358 kcal
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