Zutaten
| | | Für den Teig: |
250 | Gramm | | Mehl |
3 | Teel. | | Backpulver, gestrichen |
65 | Gramm | | Zucker |
1 | Prise | | Salz |
3 | Tropfen | | Buttervanille-Aroma |
3 | Tropfen | | Bittermandelöl |
1 | | | Ei |
125 | Gramm | | Butter |
| | | Für die Creme: |
1/2 | Pack. | | Puddingpulver Vanille zum kochen |
50 | Gramm | | Zucker |
1 | Prise | | Salz |
250 | ml | | Milch |
125 | Gramm | | Butter |
25 | Gramm | | Kokosfett |
| | | Für den Belag: |
250 | Gramm | | Walnüsse, grob gehackt |
125 | Gramm | | Butter |
125 | Gramm | | Zucker |
50 | Gramm | | Kuvertüre, Halbbitter |
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Zubereitung
Mehl und Backpulver mischen, Zucker, Salz, Aromen, Ei und Butter dazugeben und mit Knethaken vom Mixer oder den Händen durcharbeiten. Auf bemehlter Fläche zu glattem Teig verarbeiten, auf gefettetem Backblech ausrollen und mit Gabel einstechen. Backblech in Ofen schieben und 15 bis 20 Min. bei 180°C backen. Nach dem Backen abkühlen lassen.
Pudding wie gewohnt kochen und erkalten lassen. Butter und Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Danach unter den Pudding geben, gut verrühren und auf den kalten Boden streichen.
Butter schmelzen und Zucker in der heißen Butter schmelzen. Walnüsse hinzugeben und darin rösten. Alles auf die Creme verteilen. Kuvertüre flüssig machen und darüber träufeln.
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