Zutaten
400 | Gramm | | Rote Früchte z.B. Erdbeeren, Himbeeren, |
| | | -- Brombeeren, Heidelbeeren, frisch oder |
| | | -- tiefgekühlt 300ml roter Fruchtsaft oder |
| | | -- Apfelsaft ohne Zucker |
1 | Pack. | | Gemahlene Gelatine oder Agar-Agar |
2 | Essl. | | Wasser |
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Zubereitung
In eine Tasse 2 Esslöffel kaltes Wasser geben, gemahlene Gelatine einstreuen, verrühren und quellen lassen. Roten Fruchtsaft oder Apfelsaft in einem kleinen Topf erhitzen. Aufgequollene Gelatine zu dem Fruchtsaft geben und diese bei niedriger Temperatur darin auflösen. Vorbereitete frische oder tiefgekühlte Früchte in eine Schüssel oder einzelne Schälchen geben und vorsichtig miteinander vermengen. Die Saft-Gelatine-Mischung über die Früchte gießen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen. Zubereitungszeit: 15 Minuten Kühlzeit: mindestens 4 Stunden Empfehlung Zu der Fruchtbombe kann entrahmter Joghurt mit gemahlener Vanille serviert werden.
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