Zutaten
300 | Gramm | | Nudeln (Spiralen) |
300 | Gramm | | Hähnchen, gegart |
100 | Gramm | | Lauch |
100 | Gramm | | Käse, (Gouda, Emmentaler nach Geschmack) |
150 | Gramm | | Joghurt |
| Etwas | | Mayonnaise oder Salatcreme |
| | | Salz und Pfeffer |
2 | Dosen | | Mandarine(n) |
| | | Curry |
|
|
Zubereitung
Die Nudeln al dente kochen, abschrecken und mit Currypulver bestreuen. Abkühlen lassen. Hähnchenfleisch würfeln, dazugeben. Lauch in etwas Wasser 5 Minuten kochen, abschrecken, hinzufügen. 1 Dose Mandarinen samt Saft zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Joghurt und Salatcreme mischen und unterrühren. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vorm Servieren noch eine Dose Mandarinen und gewürfelten Käse zugeben, noch einmal abschmecken.
|