Zutaten
250 | Gramm | | MARGARINE |
150 | Gramm | | ZUCKER |
100 | Messl. | | DICKMILCH (BUTTERMILCH) |
300 | Gramm | | MEHL |
250 | Gramm | | BACKFERTIGE MOHNMISCHUNG |
75 | Gramm | | SPEISESTÄRKE |
1 | Teel. | | BACKPULVER |
1 | groß. | | DOSE APRIKOSEN ODER PFIRSICHE |
6 | | | EIER |
1 | Glas | | ENTSTEINTE SAUERKIRSCHEN |
60 | Gramm | | MANDELN |
150 | Gramm | | PUDERZUCKER |
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Zubereitung
BUTTER UND ZUCKER CREMIG SCHLAGEN, EIER UNTERRÜHREN, DICKMILCH UND MOHNMISCHUNG UND DANN MEHL, SPEISESTÄRKE UND BACKPULVER UNTERRÜHREN. TEIG AUF DAS BLECH STREICHEN. ABGETROPFTE FRÜCHTE AUFLEGEN, MANDELBLÄTTCHEN ÜBER DEN KUCHEN STREUEN. AUF MITTLERER SCHIENE BEI 200°C CA. 30 MINUTEN BACKEN. PUDERZUCKER MIT ETWAS KIRSCHSAFT VERRÜHREN UND ÜBER DIE FRÜCHTE TRÄUFELN. ODER PUDERZUCKER ÜBER DEN KUCHEN SIEBEN. ES KÖNNEN AUCH ANDERE FRÜCHTE GENOMMEN WERDEN.
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