Zutaten
600 | Gramm | | Putenbrust, (geht auch Hähnchenbrust oder |
| | | -- Schweinefilet) |
2 | Essl. | | Butter |
1 | Essl. | | Mehl |
1 | Dose | | Kokosmilch, (ungesüßt) |
3 | Essl. | | Apfelmus (oder frisch geriebenen, süßen Apfel) |
2 | Essl. | | Curry |
| | | Salz |
| | | Milch |
1 | | | Banane(n), (nicht zu reif) |
2 | | | Pfirsiche, halbiert (frisch und reif oder aus |
| | | -- der Dose) |
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Zubereitung
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Leicht salzen und pfeffern. In der Pfanne die Butter mit dem Mehl unter Rühren anschwitzen (nicht bräunen). Mit der Kokosmilch ablöschen und dabei mit dem Schneebesen gut durchschlagen. Ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Eventuell mit etwas Milch verdünnen. Das Apfelmus, den Curry und das Fleisch zugeben und noch ca. 3 min. ziehen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in Scheiben geschnittene Banane und die in Spalten geschnittenen Pfirsichhälften dazu geben und noch kurz mit erwärmen (nicht mehr kochen). Die Banane und die Pfirsiche kann man auch gut weglassen oder separat in einer Pfanne kurz in etwas Butter schwenken und dazu servieren. Dazu passt gut Basmati-Reis.
Zubereitungszeit: 20 Min.
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