Zutaten
50 | Gramm | | Zwiebel, gewürfelt |
1 | Essl. | | Olivenöl, kaltgepresst |
30 | Gramm | | Erdnüsse oder Cashewkerne |
200 | Gramm | | Broccoli, in Röschen zerteilt |
150 | Gramm | | Karotte oder Süßkartoffel, in Scheiben |
| | | -- geschnitten |
200 | Gramm | | Kichererbsenkeimlinge |
1/4 | | | Chilischote, gewürfelt |
1 | Teel. | | Currypulver |
200 | Gramm | | Kokosmilch |
100 | ml | | Gemüsebrühe |
1 | | | Mango, gewürfelt |
1/2 | Teel. | | Ingwer, gerieben |
1/2 | Teel. | | Meersalz, jodiert |
2 | Prisen | | Koriander, gemahlen |
300 | Gramm | | Putenbrust, gewürfelt |
1 | Essl. | | Olivenöl, kaltgepresst |
1/2 | Teel. | | Kräutersalz |
1/2 | Bund | | Zitronenmelisse, Koriandergrün oder Petersilie |
| | | Gezupft |
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Zubereitung
Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Nüsse dazu geben, kurz anrösten und dann die Gemüse, Kichererbsenkeimlinge, Chilischote und Curry ergänzen. Jetzt mit Kokosmilch und Brühe aufgießen und 2-3 Minuten kochen lassen. In der letzten Minute die Mangowürfel zugeben und mit den Würzzutaten kräftig abschmecken. Die Putenbrustwürfel in Olivenöl braten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Kurz vor dem Servieren wieder dazu geben, durchschwenken, Mit Kräutern garnieren und servieren.
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