Zutaten
1 | Bund | | Lauchzwiebel(n) |
250 | Gramm | | Kirschtomate(n) |
1 | Dose | | Ananas |
1 | Dose | | Mandarine(n) |
500 | Gramm | | Bockwurst |
| | | Salz |
2 | Essl. | | Butter |
400 | | | Brühe |
1 | Essl. | | Speisestärke |
0,1 | Ltr. | | Sahne |
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Zubereitung
Die Lauchzwiebeln und Tomaten putzen, waschen und klein schneiden. Die Früchte abtropfen lassen, Säfte auffangen. Die Würste in kleine Stücke schneiden. Fett erhitzen und die Würste darin anbraten und heraus nehmen. Lauchzwiebeln und Ananasstücke ca. 5 Min. anbraten. Mit dem Gemüsefond ablöschen und noch einmal aufkochen. Speisestärke und Sahne glatt rühren. Soße damit binden. Wurst, Tomaten und Mandarinen zugeben und noch einmal erwärmen. Dazu passt Reis
Zubereitungszeit: 30 Min.
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