kuechentipps

Vorheriges Rezept (2591) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2593)

Früchte-Tiramisu

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Dessert
  • Mascarpone
 

Zutaten

2  Eigelb
500Gramm Speisequark, Magerstufe
8Essl. Sahne, süß
4Essl. Zucker
3Essl. Amaretto
2  Eiweiß
1Dose (850 ml) LIBBY´S Fruchtcocktail
100Gramm Löffelbiskuit
 

Zubereitung

In einer Schüssel 2 Eigelb mit Speisequark, Zucker und Sahne verrühren. Amaretto zufügen, cremig rühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmasse ziehen. LIBBY´S Fruchtcocktail abtropfen lassen. Die Hälfte der Früchte in eine rechteckige Auflaufform (ca. 20x25 cm) geben. Die Hälfte der Quark-Creme darauf streichen und 100 g Löffelbiskuits darauflegen. Die restlichen Früchte darauf verteilen und die restliche Quark-Creme darüber glatt streichen. Im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit 1 EL Kakao bestäuben.

Quelle

 Heidi W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (2591) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2593)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de