kuechentipps

Vorheriges Rezept (2593) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2595)

Früchtegratin

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Dessert
  • Gratin
  • Obst
 

Zutaten

500Gramm Früchte nach Wahl (Erdbeeren, Kiwi, Mango,
   -- Papaya,Himbeeren)
2  Eier
80Gramm Zucker
250Gramm Créme fraíche
1Schuss Cointreau - nach Belieben
 

Zubereitung

Die Früchte je nach Sorte vorbereiten und zerkleinern (spalten, würfeln), Die eier mit Créme fraíche, Zucker und Cointreau gut verrühren. Die Früchte in einer Auflaufform anrichten Und mit der Crememasse übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Warm servieren.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2593) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2595)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de