Zutaten
1 | klein. | | Hähnchen (Brathähnchen) |
3 | Essl. | | Sojasauce |
| | | Pfeffer, schwarzer |
1 | Teel. | | Koriander, gemahlener |
300 | Gramm | | Möhre(n), junge |
100 | Gramm | | Zuckerschote(n) |
2 | Essl. | | Öl |
1/8 | Ltr. | | Brühe |
| | | Salz |
|
|
Zubereitung
Das Hähnchen kalt waschen, abtrocknen und in 6 oder 8 Teile zerlegen. Sojasauce, Pfeffer und Koriander verquirlen. Die Hähnchenteile damit Bestreichen und beiseite stellen. Die Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen die Fäden abziehen und die Schoten quer halbieren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenteile kräftig anbraten. Die Hitze reduzieren und die Hähnchenteile rundherum 10 Min. braten. Die Möhrenscheiben dazu geben, die Brühe angießen und alles 5 Min. köcheln. Dann die Zuckerschoten einrühren und noch etwa weitere 5 Min mitgaren. Noch evtl. nach Bedarf abschmecken und heiß servieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten Kalorien: 400
|