Zutaten
1/4 | | | Blumenkohl, in Röschen geteilt |
4-5 | Stangen | | Spargel, in Stücke geschnitten |
1 | | | Kohlrabi, geschält, in Stücke geschnitten |
150 | Gramm | | Grüne Bohnen, in Stücke geschnitten |
300 | Gramm | | Erbsen, frisch oder tiefgekühlt |
1 1/2 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
| | | Je 1 Bund Schnittlauch, Petersilie, gehackt |
| | | Meersalz |
| | | Weißer Pfeffer |
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Zubereitung
Zubereitungszeit: 25 Minuten Die Gemüsebrühe in einem großen Topf aufkochen. Spargel- und Kohlrabistücke zugeben und 8 Minuten bei niedriger Temperatur garen. Blumenkohlröschen, in Stücke geschnittene Bohnen und frische oder tiefgekühlte grüne Erbsen zu den Spargel- und Kohlrabistücken in die Brühe geben und weitere 10 Minuten gar kochen. Die Frühlingssuppe mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren den fein geschnittenen Schnittlauch und die gehackte Petersilie darüber geben. Garzeit: 20 Minuten Tipp Wenn es ganz schnell gehen soll, können Sie auch Tiefkühlgemüse verwenden.
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