Zutaten
500 | Gramm | | Kartoffeln |
2 | | | Karotten |
2 | | | Kohlrabi |
1 | Ltr. | | Wasser |
1 | | | Brühwürfel |
1/2 | Teel. | | Kräutersalz |
| | | Pfeffer |
80 | Gramm | | Sojasprossen |
1 | Teel. | | Gehackter Majoran |
1 | Essl. | | Gehacktes Basilikum |
2 | Essl. | | Luzernsprossen (Alfalfa) |
|
|
Zubereitung
Kartoffeln schälen und würfeln. Wasser mit Brühwürfel, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und Kartoffelwürfel darin 20 Min. garen. Karotten und Kohlrabi putzen und kleinschneiden. Zu den Kartoffeln geben und 15-20 Min. auf mittlerer Hitze mitkochen lassen. Sojasprossen zufügen und 5-10 Min. in der Suppe ziehen lassen. Zuletzt frische Kräuter und Luzernsprossen zugeben,abschmecken.
|