kuechentipps

Vorheriges Rezept (2616) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2618)

Frühstücksbrötchen 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brötchen
 

Zutaten

125Gramm Quark
6Essl. Milch
4Essl. Öl
1  Ei
1/2Teel. Salz
300Gramm Weizenvollkornmehl
1Pack. Backpulver
 

Zubereitung

Quark, Milch, Öl, Ei und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit der Flüssigkeit verrühren, gut durchkneten und mit nassen Händen ca. 10 Brötchen formen. Auf ein gefettetes Backblech setzen, mit Milch bestreichen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Quelle

 Koch-/Backbuch  Lechtinger Mühle
Vorheriges Rezept (2616) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2618)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de