kuechentipps

Vorheriges Rezept (2617) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2619)

Frühstücksbrötchen 2

( 10 bis 12 Stück )

Kategorien

  • Brötchen
  • Hefeteig
 

Zutaten

300ml Kalte Milch
1Würfel Hefe
500Gramm Mehl
2Essl. Öl
1Teel. Salz
 

Zubereitung

Die Hefe mit der Milch glattrühren, mit dem Mehl, dem Salz und dem Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach den Teig in gleich große Stücke teilen und daraus Brötchen formen. Die Brötchen mit einem Tuch bedeckt in den Kühlschrank stellen und über Nacht gehen lassen. Am nächsten Morgen die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 225°C im Backofen ca. 12 Minuten backen lassen.

Quelle

Vorheriges Rezept (2617) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2619)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de