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Zutaten
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Zubereitung1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochenden Salzwasser bissfest garen. 2. Den Thunfisch in grobe Stücke teilen. Die Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 7 Minuten blanchieren. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen 3. Die Tomaten waschen und in kleine Spalten schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. 4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Schalotte darin glasig dünsten. Die Brokkoliröschen und die Tomatenstücke kurz mitdünsten. 5. Die Nudeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen, mit den Brokkoli/Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer und Essig würzen. Die Thunfischstücken vorsichtig unterheben und den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen. Mit geriebenen Parmesan und Basilikum servieren. |
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