Zutaten
250 | Gramm | | Kürbisfruchtfleisch (z.B. Muskat, Hokkaido oder |
| | | -- Buttercup) |
1 | Teel. | | Olivenöl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Teel. | | Gehackte Gartenkräuter |
60 | Gramm | | Joghurt |
40 | Gramm | | Saure Sahne |
1 | Teel. | | ScharferSenf |
1 | Teel. | | Süßer Senf |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Kürbis in Spalten schneiden, nebeneinander auf ein Backblech legen und mit dem Öl beträufeln. Kürbisspalten salzen, pfeffern und im heißen Ofen ca. 40 Min. backen. Für den Dip Kräuter, Joghurt, saure Sahne und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Kürbisspalten reichen.
Tolle Idee fürs Party-Buffet oder als Fernseh-Snack / Zubereitungszeit: ca. 60 Min. (pro Person: 208 kcal / 874 kJ / 7,5 g Eiweiß / 12,2 g Fett / 16,1 g Kohlenhydrate)
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