Zutaten
200 | Gramm | | Naturreis |
2 | | | Knoblauchzehen, zerdrückt |
2 | | | Schalotten, fein gewürfelt |
1 | Essl. | | Butter |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1/2 | Pack. | | TK-Basilikum |
2 | | | Eier (Größe L) |
80 | Gramm | | Parmesan, gerieben |
80 | Gramm | | Paniermehl |
3 | Essl. | | Öl |
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Zubereitung
1. Reis nach Packungsangabe zubereiten. Abschrecken und Abseihen, auskühlen lassen. Knoblauch und Schalotten in der Butter glasig braten.
2. Reis mit den übrigen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Teig mit nassen Händen 12-16 Bällchen formen.
3. In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen. Bällchen darin rundherum knusprig braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Basilikumblättern garnieren.
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