Zutaten
180 | Gramm | | Eiernudeln, Mie |
1 | | | Paprikaschote (rot) |
90 | Gramm | | Lauchzwiebeln |
| | | Knoblauch |
2 | Essl. | | Austernsauce |
2 | Essl. | | Sojasauce |
4 | Teel. | | Sesamöl |
3 | | | Eier |
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Zubereitung
den asiatischen Zutaten. Das besondere an diesen Nudeln ist die geringelte Form, der Geschmack und das sie bereits vorgekocht sind. Darum die Nudeln nach Packungsanleitung nur kurz mit kochendem Wasser übergießen und ca. 4 Min. ziehen lassen. Dabei hin und wieder umrühren. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika in feine Würfel und Lauch in dünne Ringe schneiden. Ca. 2 Knoblauchzehen pressen und mit Austernsauce (Asia-Shop) und Sojasauce mischen. Sesamöl im Wok oder beschichteter hoher Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen. Eier aufschlagen, in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken. Nudeln, Lauchringe und Knoblauchpaste zufügen. Unter Rühren ca. 5 Min. braten. Zum Schluß die Paprikawürfeln unterrühren und die gebratenen Nudeln mit Ei sofort servieren.
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