kuechentipps

Vorheriges Rezept (2710) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2712)

Gebratene Zucchini mit eingelegten Tomaten und Pilzen

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
 

Zutaten

1-2  Kleinere bis mittelgroße Zucchini
1  Weiße oder rote Zwiebel
2-3Essl. Olivenöl
250Gramm Steinpilze oder Mischpilze (auch Champignons)
3-4  Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
5-6Blätter Basilikum
1-2Tassen Eingelegte Tomaten
 

Zubereitung

Die Zucchini waschen, längs vierteln, dann quer in Scheiben schneiden (oder einfach würfeln). Die Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl anbraten, dann den Knoblauch hinzugeben. Die Zucchini hinzufügen und unter häufigem Schütteln der Pfanne einige Minuten braten. Salzen und pfeffern.

Auch die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze hinzufügen und mitbraten. Nochmals salzen und pfeffern und am Ende das fein geschnittene Basilikum sowie die eingelegten Tomatenviertel untermischen.

Quelle

 www.wdr.de  Petra Pioch in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2710) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2712)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de