Zutaten
1-2 | | | Kleinere bis mittelgroße Zucchini |
1 | | | Weiße oder rote Zwiebel |
2-3 | Essl. | | Olivenöl |
250 | Gramm | | Steinpilze oder Mischpilze (auch Champignons) |
3-4 | | | Knoblauchzehen |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
5-6 | Blätter | | Basilikum |
1-2 | Tassen | | Eingelegte Tomaten |
|
|
Zubereitung
Die Zucchini waschen, längs vierteln, dann quer in Scheiben schneiden (oder einfach würfeln). Die Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl anbraten, dann den Knoblauch hinzugeben. Die Zucchini hinzufügen und unter häufigem Schütteln der Pfanne einige Minuten braten. Salzen und pfeffern.
Auch die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze hinzufügen und mitbraten. Nochmals salzen und pfeffern und am Ende das fein geschnittene Basilikum sowie die eingelegten Tomatenviertel untermischen.
|