Zutaten
4 | groß. | | Schweineschnitzel |
250 | Gramm | | Parmaschinken |
10 | | | Tomaten, getrocknete, in feine Längsstreifen |
| | | -- geschnitten |
1 | mittl. | | Zwiebel, in feinen Würfeln |
1 | Pack. | | Soja-Cuisine, alternativ auch Sahne |
200 | ml | | Rinderfond, a.d. Glas |
1 | Schuss | | Weißwein, trockener |
1 | Bund | | Spargel, grüner in mundgerechten Stücken |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer |
| Etwas | | Pflanzenöl, zum Anbraten |
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Zubereitung
Schweineschnitzel so platt wie möglich klopfen. Salzen, pfeffern und je 1 Scheibe Parmaschinken und 3-4 Streifen Tomaten auflegen. Eng zusammenrollen und mit einem Zahnstocher feststecken, ggf. die Enden des Zahnstocher abschneiden. Rest des Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Die Röll-chen in einer Pfanne scharf anbraten, so dass außen eine leichte Bräunung entsteht. Nach ca. 5-10 Minuten aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratensatz die Zwiebeln, Schinken und die restl. Tomaten ca. 5-10 Min. scharf anbraten. Mit einem kleinen Schuss Weißwein und dem Braten-fond ablöschen. Ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. SojaCuisine oder Sahne zufügen. Salzen und pfef-fern. Herd auf mittlere Stufe stellen, Röllchen zufügen und ca. 20-30 Minuten gar ziehen lassen, je nach Dicke der Röllchen. Zwischendurch wenden. Grünen Spargel in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Hitze etwas reduzieren und weitere 10-15 Minuten braten, so dass der Spargel immer noch schön Knackig und al dente ist. Salzen und pfeffern und mit den Röllchen und der Soße servieren.
Zubereitungszeit: 45 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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