Zutaten
300 | ml | | Gemüsebrühe |
300 | ml | | Milch |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
100 | Gramm | | Maisgrieß, (Polenta) |
1 | Essl. | | RAMA Culinesse Pflanzencreme |
20 | Gramm | | Tomate(n), klein gewürfelte getrocknete |
25 | Gramm | | Käse, geriebener Pecorinokäse mit Pfefferkörnern |
400 | Gramm | | Fischfilet, (Heilbuttfilet) |
400 | Gramm | | Fischfilet, (Zanderfilet) |
4 | Teel. | | Zitronensaft |
| | | Salz |
| | | Zitronenpfeffer |
3 | Essl. | | Mehl |
2 | Essl. | | RAMA Culinesse Pflanzencreme |
250 | Gramm | | Kirschtomate(n) |
2 | Essl. | | Balsamico |
250 | ml | | RAMA Cremefine zum Kochen |
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Zubereitung
Gemüsebrühe, Milch und Tomatenmark in einem Topf erwärmen, Polenta einrühren und unter Rühren aufkochen. Pflanzencreme und die Tomaten unterheben. Polenta ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Mit Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren den geriebenen Pecorino unterheben. In der Zwischenzeit Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitrone säuern und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen. Fischfilet trocken tupfen, leicht mehlen und bei mittlerer Hitze je Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. Kurz warm stellen. Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten in den Bratfond geben ca. 3 Minuten braten, mit Balsamico ablöschen. Cremefine einrühren und einmal aufkochen. Fisch und Sauce auf der Polenta anrichten. Dazu passt: Dazu passen in Bacon gewickelte grüne Bohnen Energie- und Nährstoffgehalt: Pro Portion: Energie (kcal): 557 Energie (kJ): 2322 Eiweiß (g): 49 Kohlenhydrate (g): 37 Fett (g): 24
Zubereitungszeit: 60 Minuten
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