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Gebratenes Fischfilet auf Polenta

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Polenta
 

Zutaten

300ml Gemüsebrühe
300ml Milch
1Essl. Tomatenmark
100Gramm Maisgrieß, (Polenta)
1Essl. RAMA Culinesse Pflanzencreme
20Gramm Tomate(n), klein gewürfelte getrocknete
25Gramm Käse, geriebener Pecorinokäse mit Pfefferkörnern
400Gramm Fischfilet, (Heilbuttfilet)
400Gramm Fischfilet, (Zanderfilet)
4Teel. Zitronensaft
   Salz
   Zitronenpfeffer
3Essl. Mehl
2Essl. RAMA Culinesse Pflanzencreme
250Gramm Kirschtomate(n)
2Essl. Balsamico
250ml RAMA Cremefine zum Kochen
 

Zubereitung

Gemüsebrühe, Milch und Tomatenmark in einem Topf erwärmen, Polenta einrühren und unter Rühren aufkochen. Pflanzencreme und die Tomaten unterheben. Polenta ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Mit Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren den geriebenen Pecorino unterheben. In der Zwischenzeit Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitrone säuern und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen. Fischfilet trocken tupfen, leicht mehlen und bei mittlerer Hitze je Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. Kurz warm stellen. Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten in den Bratfond geben ca. 3 Minuten braten, mit Balsamico ablöschen. Cremefine einrühren und einmal aufkochen. Fisch und Sauce auf der Polenta anrichten. Dazu passt: Dazu passen in Bacon gewickelte grüne Bohnen Energie- und Nährstoffgehalt: Pro Portion: Energie (kcal): 557 Energie (kJ): 2322 Eiweiß (g): 49 Kohlenhydrate (g): 37 Fett (g): 24

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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