kuechentipps

Vorheriges Rezept (2733) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2735)

Gebratenes Sauerkraut

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Sauerkraut
  • Bratwurst
 

Zutaten

2Dosen Sauerkraut
8Stücke Bratwurst, Nürnberger
3  Zwiebel(n)
   Fett (Palmin oder Zwiebelschmalz)
 

Zubereitung

Die Bratwürstchen in etwas Fett in der Pfanne schön braun braten und dann aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen. In dem Bratwurstfett 3-4 Zwiebeln, gehackt, schön kross braten. Man gibt dann das Sauerkraut in die Pfanne mit etwas Palmin oder noch besser Zwiebelschmalz. Das Kraut braten, bis es schön braun ist. Die Würstchen auf das Kraut legen und noch mal so erwärmen. Dazu wie gewohnt selbstgemachten Kartoffelbrei.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (2733) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2735)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de