Zutaten
| | | Für den Teig |
300 | Gramm | | Weizenmehl |
1 | Teel. | | Backpulver |
130 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
2 | | | Eier |
130 | Gramm | | Butter |
| | | Rhabarber nach Belieben |
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Zubereitung
Der Rhabarber wird geschält, in kleine Stücke geschnitten und gezuckert. In der Zwischenzeit bereite ich einen Mürbeteig, den ich in zwei Hälften Teile. Den Rhabarber dann in einem Topf andünsten. 2 EL Puddingpulver mit etwas Milch glattrühren und an den Rhabarber gießen, einmal aufkochen lassen. Die Hälfte des Teiges in eine Springform, etwas ausgekühlten Rhabarber drauf und mit der zweiten, ausgerollten Teigplatte abdecken. Bei 180 Grad Umluft etwa 35-40 Min. backen. Nach dem Backen kannst Du den Kuchen dann mit Puderzucker bestreuen oder Mit einer Zuckerglasur bestreichen.
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