Zutaten
500 | Gramm | | Erdbeeren |
100 | Gramm | | Magerquark |
5 | | | Eiweiß |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
5-6 | Teel. | | Süßstoff in Pulverform oder 3 EL Fructose |
| | | Für die Sauce: |
300 | Gramm | | Erdbeeren |
2 | Essl. | | Süßstoff in Pulverform |
1/2 | | | Zitrone; den Saft |
| Einige | | Erdbeeren zum Dekorieren zurückbehalten. |
| | | -- Restliche Erdbeeren mit dem pürieren. Eiweiß |
| | | -- Steif schlagen |
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Zubereitung
Das Erdbeerpüree mit dem Quark und dem Süßstoff vermischen, Eiweiße unterheben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Zitronensaft hinzufügen und die Masse in eine gefette Form geben. (Würde ich persönlich nicht fetten, da ich ne Silikonform für Muffins habe) Ungefähr 6 - 7 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren. 1/2 Stunde vor dem Verzehr rausnehmen. Die Form unter warmes Wasser halten, stürzen. Mit halbierten Erdbeeren dekorieren und mit der Sauce servieren. Zubereitung der Sauce: 300 g Erdbeeren mit Süßstoff und Zitronensaft pürieren. Quelle: Michel Montignac Forum http://www.montignac-forum. com/topic.asp?TOPIC_ID=11155
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