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Geeiste Erdbeercreme mit Sauce -

( 8 bis 10 Portionen )

Kategorien

  • Dessert
  • Erdbeere
 

Zutaten

500Gramm Erdbeeren
100Gramm Magerquark
5  Eiweiß
2Essl. Zitronensaft
5-6Teel. Süßstoff in Pulverform oder 3 EL Fructose
   Für die Sauce:
300Gramm Erdbeeren
2Essl. Süßstoff in Pulverform
1/2  Zitrone; den Saft
 Einige Erdbeeren zum Dekorieren zurückbehalten.
   -- Restliche Erdbeeren mit dem pürieren. Eiweiß
   -- Steif schlagen
 

Zubereitung

Das Erdbeerpüree mit dem Quark und dem Süßstoff vermischen, Eiweiße unterheben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Zitronensaft hinzufügen und die Masse in eine gefette Form geben. (Würde ich persönlich nicht fetten, da ich ne Silikonform für Muffins habe) Ungefähr 6 - 7 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren. 1/2 Stunde vor dem Verzehr rausnehmen. Die Form unter warmes Wasser halten, stürzen. Mit halbierten Erdbeeren dekorieren und mit der Sauce servieren. Zubereitung der Sauce: 300 g Erdbeeren mit Süßstoff und Zitronensaft pürieren. Quelle: Michel Montignac Forum http://www.montignac-forum. com/topic.asp?TOPIC_ID=11155

Quelle

 Nicole S.
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