Zutaten
4 | Meter | | -große Fischfilet ( Kabeljau, Rotbarsch o.ä. ) |
6 | klein. | | Tomate(n) |
250 | Gramm | | Schafskäse, milder |
50 | ml | | Olivenöl |
2 | Essl. | | Thymian, getrockneter |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Knoblauch |
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Zubereitung
Als erstes 2 Stück Backpapier (ca. Backblechgröße) zurecht legen. Je zwei Fischfilets mittig nebeneinander auf ein Backpapierstück legen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten achteln und auf den Fisch geben. Den Schafskäse würfeln und ebenfalls darauf geben. Jetzt das Öl gleichmäßig darüber träufeln und alles mit je einem EL Thymian bestreuen. Danach zu Päckchen zusammenfalten, fest verschließen und gegebenenfalls zu tackern und auf ein Backblech legen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Dazu schmeckt am besten Reis.
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