Zutaten
75 | Gramm | | Langkornreis |
200 | Gramm | | Angebratenes Hähnchenfleisch |
1 | Essl. | | Olivenöl, 1 Zwiebel |
1 | Essl. | | Currypulver, Zitronensaft |
| | | Je 1 Apfel, Banane, Apfelsine, rote Paprika |
1/2 | | | Fenchelknolle, 100 g Joghurt |
100 | Gramm | | Saure Sahne, 3 El Ketchup oder weißen Pfeffer |
| | | Ingwerpulver, Calvados |
|
|
Zubereitung
Reis in Salzwasser garen. Öl erhitzen, feingehackte Zwiebel darin dünsten, vom Herd nehmen und Reis, Currypulver und Hähnchenfleisch darunter mischen.
Obst und Gemüse klein schneiden und zugeben. Joghurt mit saurer Sahne und Ketchup verrühren, mit Gewürzen abschmecken und mit dem Salat vermengen. Eine Stunde durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
|