Zutaten
8 | Blätter | | Wirsing |
2 | | | (à 150 g) Hähnchenbrustfilets |
| | | Schwarzer, gemahlener Pfeffer |
2 | Teel. | | BUITONI Pesto Basilico |
2 | | | Schalotten |
| | | Holzspieße |
2 | Essl. | | THOMY Reines Sonnenblumenöl |
250 | ml | | Wasser |
150 | ml | | Sahne |
1 | Beutel | | MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes "Züricher Art" |
|
|
Zubereitung
Wirsing putzen, waschen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen. BUITONI Pesto Basilico darauf verteilen. Schalotten schälen, in dünne Ringe schneiden und die Hähnchenbrustfilets damit belegen. Mit den Wirsingblättern umwickeln und mit Holzspießen feststecken.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Wirsingröllchen darin ca. 10 Min. von allen Seiten braten und anschließend herausnehmen. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes "Züricher Art" einrühren und zum Kochen bringen. Die Wirsingröllchen wieder zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen lassen.
Servieren Sie dazu MAGGI Kartoffelpüree.
|