Zutaten
600 | Gramm | | Geflügelleber |
2 | Bund | | Frühlingszwiebel(n) |
100 | ml | | Sherry, halbtrocken |
1 | Teel. | | Salz |
1/2 | Teel. | | Pfeffer, weiß, aus der Mühle |
2 | Essl. | | Mehl |
1 | Bund | | Petersilie, glatt |
1 | Bund | | Schnittlauch |
400 | ml | | Geflügelfond |
100 | ml | | Sahne |
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Zubereitung
Die Geflügelleber in mundgerechte Stücke teilen und in einer großen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die geputzten und in ca. 2-cm-lange Stückchen geschnittenen Frühlingszwiebeln zugeben. Mit dem Mehl bestäuben, kurz durchschwenken und mit dem Sherry ablöschen. Kurz aufkochen und die Sahne unterziehen. Mit den fein gehackten Kräutern bestreuen. Dazu ein knackig-grüner Salat und Baguette, frisch aus Ofen. Zubereitungszeit: 15 Minuten Kalorien: 480
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