kuechentipps

Vorheriges Rezept (2771) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2773)

Geflügelratatouille

( 1 Portion )

Kategorien

  • Ratatouille
  • Putenfleisch
  • Zucchini
  • Aubergine
 

Zutaten

1  Zwiebel
2Zehen Knoblauch
1  Paprikaschote, rot
1  Zucchini
1klein. Aubergine
120Gramm Putenbrustfilet
1Teel. Pflanzenöl
250Gramm Tomaten, passierte (Fertigprodukt)
1Essl. Aceto balsamico
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
1Teel. Basilikum, gehackt
1Teel. Oregano
 

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika, Zucchini und Aubergine putzen, waschen und würfeln. Das Fleisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Das Putenfilet zugeben und anbraten. Paprika, Zucchini und Aubergine zufügen und mitbraten, bis das Gemüse knapp bissfest ist. Die passierten Tomaten und den Essig unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

Quelle

 Christine W./Lucullus
Vorheriges Rezept (2771) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2773)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de