Zutaten
1 | | | Zwiebel |
2 | Zehen | | Knoblauch |
1 | | | Paprikaschote, rot |
1 | | | Zucchini |
1 | klein. | | Aubergine |
120 | Gramm | | Putenbrustfilet |
1 | Teel. | | Pflanzenöl |
250 | Gramm | | Tomaten, passierte (Fertigprodukt) |
1 | Essl. | | Aceto balsamico |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Teel. | | Basilikum, gehackt |
1 | Teel. | | Oregano |
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika, Zucchini und Aubergine putzen, waschen und würfeln. Das Fleisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Das Putenfilet zugeben und anbraten. Paprika, Zucchini und Aubergine zufügen und mitbraten, bis das Gemüse knapp bissfest ist. Die passierten Tomaten und den Essig unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
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