Zutaten
| | | Ganz wichtig sind die Salatblätter, da sie das |
| | | -- Brot vorm Durchweichen |
| | | Schützen |
8 | Scheiben | | Toast oder Sandwichbrot |
| | | Butter |
8 | Blätter | | Kopfsalat |
200 | Gramm | | Geflügelbrust, fertig gegart |
2 | Scheiben | | Ananas |
2-3 | Essl. | | Sahne |
1 | Teel. | | Mandelstifte |
| | | Salz,pfeffer |
|
|
Zubereitung
Toasts dünn buttern und vier Stück mit Salat belegen. Der muß natürlich abgetrocknet sein, sonst ist der Schutzeffekt perdü. Geflügelbrust in Würfel schneiden,Ananas in kleine Stücke. Mit Sahne und Mandelstiften vermischen und Salzen und Pfeffern. Die Mischung auf die Toast verteilen, mit Salat abdecken, andere Toast draufdeckeln. Da Sandwiches unbedingt dreieckig sein müssen, alte englische Tradition, die Dinger diagonal schneiden.
|