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Zutaten
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ZubereitungArtischockenböden aus der Dose abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Speck fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Speck darin ca. 10 Minuten dünsten, würzen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Kräuter waschen und abzupfen. Oliven grob hacken. Mit Tomaten und Thymian zur Zwiebel geben, weitere ca. 5 Minuten dünsten. Abschmecken, Petersilie untermischen. Ziegenkäse und Créme fraîche glatt rühren. Mit Pfeffer würzen. Artischockenböden in eine flache Auflaufform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit 3/4 der Zwiebel-Mischung füllen. Erst die Käsecreme, dann Rest Zwiebel-Mischung darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten überbacken. Mit Salat anrichten. Dazu: Baguette. Getränk: Landwein. Zubereitungszeit ca. 45 Min. Portion ca. 170 kcal / 710 kJ, E 5 g, F 13 g, KH 7 g |
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