kuechentipps

Vorheriges Rezept (2792) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2794)

Gefüllte Baguette

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Baguettes
  • Gefüllt
  • Party
 

Zutaten

3  Eier
200Gramm Champignons
1Bund Petersilie
1Bund Dill
2  Zwiebeln
1  Paprikaschote, rot
200Gramm Käse (Emmentaler)
200Gramm Doppelrahmfrischkäse
2Zehen Knoblauch
   Salz und Pfeffer
1Teel. Pfeffer, italienischen
1  Stangenweißbrot(e)
 

Zubereitung

Die Eier hart kochen, Eigelbe herauslösen. Die Champignons putzen und halbieren, Kräuter hacken, Zwiebeln würfeln. Den Frischkäse mit gewürfeltem Emmentaler, zerdrücktem Eigelb, Pilzen, Kräutern, Zwiebeln, dem gewürfelten Paprika und Knoblauch mischen. Alles würzen. Das Brot halbieren, aushöhlen, füllen und zusammensetzen. In Alufolie einwickeln und 20 Minuten bei 250 Grad backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2792) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2794)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de