kuechentipps

Vorheriges Rezept (2793) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2795)

Gefüllte Blätterteigtaschen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Blätterteig
  • Fleisch
  • Käse
 

Zutaten

2Pack. Blätterteig
200ml Schmand
200Gramm Zwiebeln, gewürfelt
200Gramm Schinken, gewürfelt
200Gramm Salami, gewürfelt
200Gramm Porree, gewürfelt
200Gramm Käse, gerieben
 

Zubereitung

Alles, von Schmand bis Käse, richtig mischen und in den Blätterteig füllen (man kann den Blätterteig in der Mitte halbieren). Bei 180°C im Backofen auf Backpapier goldbraun backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2793) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2795)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de