Zutaten
4 | groß. | | Gemüsezwiebel(n) (à 200 g) |
250 | Gramm | | Hackfleisch, gemischtes |
| | | Salz |
| | | Pfeffer frisch, gemahlen |
3 | Essl. | | Öl MAZOLA Keimöl |
250 | ml | | Rama Cremefine zum Kochen |
150 | ml | | Brühe, Delikatess |
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Zubereitung
Gemüsezwiebeln schälen und aushöhlen. Zwiebelfleisch in feine Würfel hacken. Hackfleisch mit 3/4 des Zwiebelfleischens vermengen und die ausgehöhlten Zwiebeln damit gleichmäßig füllen. 2 EL Keimöl erhitzen und die gefüllten Zwiebeln ringsum goldgelb anbraten. Unter Zugabe von wenig Wasser im geschlossenem Topf ca. 35 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Für die Sauce restliches Zwiebelfleisch im restlichen Keimöl glasig dünsten. Cremefine und Brühe zugeben, um die Hälfte einkochen. Gefüllte Zwiebeln auf der Sauce anrichten. Dazu passt: Dazu Kartoffeln mit fein geschnittenem Schnittlauch servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten Kalorien: 1503
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