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Zutaten
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Zubereitung1. Paprikaschoten und 4 Tomaten gründlich waschen, einen Deckel abschneiden und die Früchte aushöhlen. Paprikas 4 Minuten blanchieren. Beiseite stellen. 2. Die übrigen Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit dem zerkleinerten Ziegenkäse und 150 g gekochtem Reis mischen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in die Paprikaschoten füllen. 3. Die Champignons putzen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer beschichten Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie die Pilze darin einige Minuten dünsten. Mit dem restlichen gekochten Reis vermischen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die ausgehöhlten Tomaten geben. 4. Das gefüllte Gemüse in eine mit Olivenöl ausgepinselte Auflaufform setzen. Auf alle Füllungen je 1 EL saure Sahne geben und die Deckel auflegen. Etwas Gemüsebrühe angießen. Bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas Stufe 3} ca. 20 Minuten überbacken. Variation Statt Reis schmeckt auch Hirse oder Couscous als Basis für die Füllung sehr gut. Oder: Die Paprikaschoten lassen sich statt der Pilze und Tomaten ebenso lecker mit 200 g Spinat, 2 EL eingeweichten Rosinen und 1 EL Pinienkernen füllen. |
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