Zutaten
2 | | | Kalte pellkartoffeln |
400 | Gramm | | Gemischtes Hackfleisch |
1 | groß. | | Ei |
1 | | | Gestrichenen Teelöffel salz |
1/2 | Teel. | | Weißer Pfeffer |
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| | | FÜLLUNG |
100 | Gramm | | Durchwachsenen Speck |
1 | klein. | | Zwiebel |
1 | groß. | | Apfel |
1 | groß. | | Bund Petersilie |
1 | | | Ei |
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Zubereitung
Kartoffeln pürieren. mit Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen. Hackfleischteig rechteckig auf einem, mit kaltem Wasser abgespülten Brett, ausbreiten. Speck ganz fein würfeln, geschählte Zwiebel, geschählten Apfel uns die Petersilie hacken. Mit dem Ei mischen. Aufs Fleisch verteilen. das Fleisch aufrollen, in eine gefettete Pfanne legen und in den Ofen schieben. Backzeit: 40 Minuten 225°
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