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Gefüllte Hackrolle

( 6 Personen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Hack
  • Gefüllt
 

Zutaten

2  Brötchen vom Vortag
1  Zwiebel
1kg Gemischtes Hackfleisch
3  Eier (Größe M)
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüßpaprika
200Gramm Gekochter Schinken
200Gramm Gouda Käse
250Gramm Champignons
1Essl. Butter
100ml Weißwein
100ml Gemüsebrühe (instant)
200Gramm Schlagsahne
   Frischhaltefolie
   Öl fürs Blech
 

Zubereitung

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel würfeln. Hackfleisch, gut ausgedrückte Brötchen, Zwiebel und Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Folie (ca. 30 cm Länge) auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Hackmasse rechteckig (ca. 26 x 20 cm) auf der Folie ausrollen. Mit Schinken und Käsescheiben belegen und mit Hilfe der Folie zu einer Roulade zusammenrollen. Rolle auf ein geöltes Backblech setzen. im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C) ca. 1 Stunde garen. Pilze in feine Scheiben schneiden, in heißer Butter anbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten einkochen lassen. Sahne zugießen, weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackrolle aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden. Alles anrichten. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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