Zutaten
2 | | | Brötchen vom Vortag |
1 | | | Zwiebel |
1 | kg | | Gemischtes Hackfleisch |
3 | | | Eier (Größe M) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Edelsüßpaprika |
200 | Gramm | | Gekochter Schinken |
200 | Gramm | | Gouda Käse |
250 | Gramm | | Champignons |
1 | Essl. | | Butter |
100 | ml | | Weißwein |
100 | ml | | Gemüsebrühe (instant) |
200 | Gramm | | Schlagsahne |
| | | Frischhaltefolie |
| | | Öl fürs Blech |
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Zubereitung
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel würfeln. Hackfleisch, gut ausgedrückte Brötchen, Zwiebel und Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Folie (ca. 30 cm Länge) auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Hackmasse rechteckig (ca. 26 x 20 cm) auf der Folie ausrollen. Mit Schinken und Käsescheiben belegen und mit Hilfe der Folie zu einer Roulade zusammenrollen. Rolle auf ein geöltes Backblech setzen. im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C) ca. 1 Stunde garen. Pilze in feine Scheiben schneiden, in heißer Butter anbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten einkochen lassen. Sahne zugießen, weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackrolle aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden. Alles anrichten. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
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