kuechentipps

Vorheriges Rezept (2829) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2831)

Gefüllte Kartoffeln mit Spargel

( 4 Personen )

Kategorien

  • Kartoffeln
  • Beilage
  • Gefüllt
 

Zutaten

6mittl. Kartoffeln
1 1/2kg Weißer Spargel
 Etwas Wasser
1Prise Salz
1klein. Zwiebel
1Bund Petersilie
250Gramm Beefsteakhackfleisch (Tatar)
 Etwas Salz und Pfeffer
3  Tomaten
1/2Bund Basilikum
150Gramm Creme fraiche
 

Zubereitung

Kartoffeln schälen und ca. 15 Minuten kochen. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. In leicht gesalzenem Wasser mit Zucker ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln halbieren und aushöhlen. Zwiebel schälen und hacken. Petersilie waschen, hacken und mit Hack, Kartoffelinnerem, Zwiebel, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln damit füllen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Tomaten waschen und würfeln. Basilikum waschen, hacken. Beides mit Creme fraiche verrühren, würzen. Spargel abgießen und in eine feuerfeste Form schichten. Mit der Soße übergießen. Zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten überbacken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2829) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2831)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de