Zutaten
6 | mittl. | | Kartoffeln |
1 1/2 | kg | | Weißer Spargel |
| Etwas | | Wasser |
1 | Prise | | Salz |
1 | klein. | | Zwiebel |
1 | Bund | | Petersilie |
250 | Gramm | | Beefsteakhackfleisch (Tatar) |
| Etwas | | Salz und Pfeffer |
3 | | | Tomaten |
1/2 | Bund | | Basilikum |
150 | Gramm | | Creme fraiche |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und ca. 15 Minuten kochen. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. In leicht gesalzenem Wasser mit Zucker ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln halbieren und aushöhlen. Zwiebel schälen und hacken. Petersilie waschen, hacken und mit Hack, Kartoffelinnerem, Zwiebel, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln damit füllen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Tomaten waschen und würfeln. Basilikum waschen, hacken. Beides mit Creme fraiche verrühren, würzen. Spargel abgießen und in eine feuerfeste Form schichten. Mit der Soße übergießen. Zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten überbacken.
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