Zutaten
125 | Gramm | | Doppelrahmfrischkäse |
1 | | | Zwiebel |
1 | Pack. | | Kräuter, tiefgefroren (8 Kräuter) |
1 | Essl. | | Crème fraiche (1-2 EL) |
| | | Salz und Pfeffer |
4 | | | Schweinekotelett, à 180 g |
| | | Pfeffer |
3 | Essl. | | Butterschmalz, (3-4 EL) |
| | | Salz, Paprika edelsüß |
1/8 | Ltr. | | Wasser |
1/8 | Ltr. | | Wein, weiß |
3 | Essl. | | Crème fraiche |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Frischkäse mit der gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Edelsüß- Paprika verrühren. Kräuter und Creme fraiche zufügen. Käsemasse in die Koteletts einfüllen und mit Holzspießen zustecken, mit Pfef-fer bestreuen. In heißem Butterschmalz von jeder Seite 7-8 Minuten langsam braten, warm stellen. Bratensatz mit Wasser und Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit Creme fraiche binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beilage: Gemischter Salat und Pommes frites
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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