Zutaten
120 | Gramm | | Mehl |
| | | Salz |
250 | ml | | Milch |
5 | | | Ei(er) |
1 | Scheibe | | Schinken, gekocht, ca. 200g |
3 | Essl. | | Sauerrahm |
| | | Pfeffer, weiß |
| | | Cayennepfeffer |
2 | Essl. | | Kräuter, ( z.B. Petersilie, Schnittlauch, |
| | | -- Kerbel), gehackt |
3 | Essl. | | Butter oder Margarine |
4 | Essl. | | Semmelbrösel |
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Zubereitung
Mehl mit Salz mischen. Milch und 4 Eier unterrühren. Den Teig 10 Min. quellen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Mit Sauerrahm vermengen und mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutern würzen. In einer mittelgroßen Pfanne in 2 El Butterschmalz nacheinander 6 Pfannkuchen ausbacken. Etwas Abkühlen lassen und jeweils 1 El Schinkenfarce darauf verteilen. Eierkuchen seitlich einschlagen, von unten fest aufrollen. Übriges Ei in einem Teller verquirlen, die Pfannkuchenrollen darin wenden, in den Semmelbröseln wälzen und diese gut festdrücken. In einer großen Pfanne 1 El Butterschmalz erhitzen. Röllchen nebeneinander hineinlegen und von allen Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und die Röllchen quer halbieren. Auf 4 Teller verteilen. Dazu schmeckt Kopfsalat.
Zubereitungszeit: 40 Minuten Kalorien: 440
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