Zutaten
2 | | | Zwiebeln |
1 | | | Knoblauchzehe |
2 | | | Zucchini |
1 | | | Gelbe Paprika |
250 | Gramm | | Tomaten |
8 | | | Eier |
1 | Essl. | | Senf |
100 | Gramm | | Geriebener Käse (z. B.. Appenzeller) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
3 | Essl. | | Öl |
250 | Gramm | | Schafskäse |
2 | | | Minzezweige |
4 | Essl. | | Butter |
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Zubereitung
1. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, fein hacken. Das Gemüse waschen und putzen, jeweils in Würfel teilen.
2. Eier, Senf und geriebenen Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse im erhitzten Öl ca. 10 Min. dünsten. Den Schafskäse zerbröckeln.
3. Minze abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Pro Omelett 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, je ein Viertel der Eimasse darin stocken lassen, wenden.
4. Jeweils ein Teil Gemüse, Schafskäse und Minze auf ein Viertel der Pfannkuchen geben. Erst zur Hälfte, dann noch einmal zusammenklappen.
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