Zutaten
2 | | | Eier |
1/4 | Ltr. | | Vollmilch |
120 | Gramm | | Dinkelmehl, sehr fein |
30 | Gramm | | Flüssige Butter |
1/2 | Teel. | | Meersalz |
| | | Butterschmalz |
| | | Füllung: |
1 | Essl. | | Butterschmalz |
350 | Gramm | | Kürbis (Kuri/Butternuss) |
250 | Gramm | | Sojasprossen |
150 | Gramm | | Champignons |
2 | Essl. | | Sojasauce |
100 | Gramm | | Creme fraiche |
| | | Frischer Thymian |
1 | Bund | | Petersilie |
| | | Kräutersalz |
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Zubereitung
Für die Palatschinken Eier verquirlen. Milch, Mehl und flüssige Butter unter die Eimasse rühren. Würzen. Füllung: Kürbiswürfel, Sojasprossen und in Scheiben geschnittene Champignons in der Butter dünsten. Mit der Sojasauce ablöschen. Auf kleinem Feuer zugedeckt bissfest garen. Petersilie und Thymian fein hacken. Creme fraiche und Kräuter darunterrühren. Abschmecken.
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