kuechentipps

Vorheriges Rezept (2852) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2854)

Gefüllte Paprika vegetarisch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Paprika
  • Gefüllt
 

Zutaten

4  Paprikaschote(n)
4  Tomate(n)
200Gramm Pilze
2Essl. Crème fraiche, evtl. mit Kräutern
1Teel. Sambal Oelek
1Spritzer Zitronensaft
   Parmesan, Menge nach Geschmack
   Evtl. Kräuter
 

Zubereitung

Die Paprikaschoten halbieren und entkernen. Die Tomaten und Pilze klein schneiden. Sambal Oelek, Zitronensaft, Parmesan, Crème fraîche und evtl. ein paar gehackte Kräuter hinzufügen und gut vermischen. Die Mischung in die Paprikahälften füllen. Noch ein bisschen Parmesan darüber streuen. Bei 180° Ober- und Unterhitze (vorgeheizt) für 30 Minuten in den Ofen stellen.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (2852) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2854)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de