Zutaten
4 | | | Paprikaschote(n) |
4 | | | Tomate(n) |
200 | Gramm | | Pilze |
2 | Essl. | | Crème fraiche, evtl. mit Kräutern |
1 | Teel. | | Sambal Oelek |
1 | Spritzer | | Zitronensaft |
| | | Parmesan, Menge nach Geschmack |
| | | Evtl. Kräuter |
|
|
Zubereitung
Die Paprikaschoten halbieren und entkernen. Die Tomaten und Pilze klein schneiden. Sambal Oelek, Zitronensaft, Parmesan, Crème fraîche und evtl. ein paar gehackte Kräuter hinzufügen und gut vermischen. Die Mischung in die Paprikahälften füllen. Noch ein bisschen Parmesan darüber streuen. Bei 180° Ober- und Unterhitze (vorgeheizt) für 30 Minuten in den Ofen stellen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
|