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Zutaten
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ZubereitungBackofen ausräumen und auf 190 Grad vorwärmen. Früchte abspühlen, in Längsrichtung halbieren und von Kernen und den geschmacksarmen, weichen Innenstreifen befreien. Käse in dünne Stifte schneiden (wie für den Schweizer Wurstsalat) Hackfleisch mit Käsestiften, Ei, Zitronensaft/Senf und Gewürzen verkneten. Die Teigmasse in die 4 Paprikahälften drücken. Mit der Rundung nach unten im Backofen auf gefettetem Backblech oder Silikonunterlage bei Umluft 20 bis 25 minuten bei 190 Grad backen. Bei 20 minuten bleiben die Schoten noch knackig. Tipps: 1. Man vermeidet jede Verschmutzung im Backofen, wenn man die Schoten in eine flache Kuchenform aus Silikon stellt. 2. Statt Schnittkäse geben 50g Schafskäsewürfel und Thymian und Oregano ein mediterranes Aroma. 3. Da im Winter die Paprikafrüchte oft weniger aromatisch sind, sollte man sie innen mit Rosenpaprikapulver einreiben, bevor man sie füllt. 4. Wem die Hackfüllung zu saftig bleibt, der kann einen Esslöffel Haferflocken oder Panniermehl einarbeiten. |
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